2025_B1test
63/164

CCCCCCC特集四季の贈り物特集バイヤーズコレクション15,000円以上10,000円前後5,000円前後3,000〜4,000円前後2,500円前後2,000円前後1,500円前後1,000円前後500円前後 お申込番号B1062-524BUONO TAVOLA 世界チャンピオン マルコのパスタソース 乾&生パスタバラエティセット¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-559手延べ三輪素麺(レシピ集付)¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-587麺匠庵 讃岐うどん¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-616よし井 信州そば・細うどんセット¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-517九州めん自慢¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-545揖保乃糸 上級品¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-570お申込番号B1062-609信州そば・讃岐うどん詰合せ¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-538BUONO TAVOLA EVオリーブオイルバラエティセット お申込番号B1062-566小豆島・銀四郎の手延べそうめん¥2,000(税込¥2,160)★お申込番号B1062-594花結び¥2,000(税込¥2,160)★MEFJH-200YU…N半紙 入数/10 K108-M3800お申込番号B1062-620紀州南高梅・讃岐うどん詰合せ(木箱入)¥2,000(税込¥2,160)★〈播州の糸〉播州そうめん(木箱入)C¥2,000(税込¥2,160)★(自然色パスタ)¥1,800(税込¥1,944)★62⃝セット内容/ラー麦麺(80g)×8、熊本スープ(40g)・博多スープ・宮崎スープ・鹿児島スープ(各35g)×各2 ⃝箱サイズ/28.5×24×5cm ⃝賞味期間:常温10ヶ月 【乳・小麦】MJS-BO…N半紙 入数/10 K603-M5300⃝セット内容/そうめん(50g)×12束 ⃝箱サイズ/21×25×2.8cm ⃝賞味期間:常温2年6ヶ月 【小麦】MD-20B…N半紙 入数/10 K401-M5300⃝セット内容/そうめん(50g)×12束 ⃝箱サイズ/20.1×23.4×3.3cm ⃝賞味期間:常温2年 【小麦】FL-20…N本中 入数/18 K391-M2800⃝セット内容/信州そば・讃岐うどん(各50g)×各10 ⃝箱サイズ/20.5×35×2.5cm ⃝賞味期間:常温2年 【小麦・そば】KUBM-20…N中杉 入数/10 K385-M3800⃝セット内容/パスタソース(ナポリタン・黒トリュフのクリームソース)(各140g)・スパゲティ(130g)・生パスタ(リングイネ)(100g)・パスタソルト(30g)×各1 ⃝箱サイズ/32×24×【乳・小麦】5.5cm ⃝賞味期間:常温1年 HRRT-20…Nみの 入数/16 K631-M4800⃝セット内容/そうめん(50g)×14束 ⃝箱サイズ/21.5×27×3cm ⃝賞味期間:常温2年9ヶ月 【小麦】RMX-20…N半紙 入数/16 K379-M4400⃝セット内容/讃岐うどん(50g)×20 ⃝箱サイズ/20.5×35×2.5cm ⃝賞味期間:常温2年 【小麦】KUM-20…N中杉 入数/10 K385-M3800⃝セット内容/抹茶そば(80g)×4、信州そば・細うどん(各120g)・めんつゆ(30ml×2袋)×各1 ⃝箱サイズ/29×29.2×4.2cm ⃝賞味期間:常温1年 【小麦・そば】FUB-20R…N半紙 入数/10 K237-M4100【小麦・そば】⃝セット内容/エクストラバージンオリーブオイル(100g)・自然色パスタ(コンキリエ)(60g)・自然色パスタ(ファルファーレ)(40g)×各1 ⃝箱サイズ/21×22.4×5.5cm ⃝賞味期間:常【卵・小麦】温1年6ヶ月 HRGR-18S…NB5 入数/30 K631-M5100⃝セット内容/手延素麺(50g)×14束 ⃝箱サイズ/22×23.3×3cm ⃝賞味期間:常温2年 【小麦】ST-20…N本中 入数/20 K728-M5100⃝セット内容/讃岐うどん(150g)・梅入乾麺(70g)×各2、讃岐細うどん(150g)・信州そば(120g)・よもぎ入乾麺(70g)×各1 ⃝箱サイズ/26.4×28.7×3.9cm ⃝賞味期間:常温1年⃝セット内容/紀州南高梅はちみつ漬け・讃岐うどん(50g)×各8 ⃝箱サイズ/20.6×30.5×2.8cm ⃝賞味期間:常温1年 【小麦】RUU-200…NB4 入数/12 K391-M4600※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。

元のページ  ../index.html#63

このブックを見る