2025_H1
8/8

H1-0550揖保乃糸 上級品●セット内容/そうめん(50g)×16束 ●箱サイズ/20.5×31.5×3cm ●賞味期間/常温2年6ヶ月 【小麦】MD-25BH・・・みの 入数/8 K401-M4800㋱税抜¥2,500(税込¥2,700) ★◆H1-0567揖保乃糸 上級品●セット内容/そうめん(50g)×20束 ●箱サイズ/20.5×35.5×2.8cm ●賞味期間/常温2年6ヶ月 【小麦】MD-30BH・・・中杉 入数/8 K401-M4800㋱税抜¥3,000(税込¥3,240) ★◆H1-0574揖保乃糸 上級品●セット内容/そうめん(50g)×28束 ●箱サイズ/20.5×30.5×4.4cm ●賞味期間/常温2年6ヶ月 【小麦】MD-40BH・・・みの 入数/6 K401-M4800㋱税抜¥4,000(税込¥4,320) ★◆H1-0588稲庭うどん詰合せ●セット内容/稲庭うどん(100g)×3、かつおだし(6g)・すりごま(8g)×各2 ●箱サイズ/25×18.5×5cm ●賞味期間/常温1年6ヶ月 【乳・小麦】IUR-BEA・・・半紙 入数/20 K638-M4000㋱税抜¥2,500(税込¥2,700) ★◆H1-0595北海道産小麦使用 麺匠庵 手延素麺●セット内容/手延そうめん(50g)×20束 ●箱サイズ/21×35.5×3.3cm ●賞味期間/常温2年 【小麦】DTS-30K・・・A4 入数/6 K385-M4800㋱税抜¥3,000(税込¥3,240) ★◆H1-0600揖保乃糸 上級品●セット内容/そうめん(50g)×36束 ●箱サイズ/20.5×33.5×4.2cm ●賞味期間/常温2年6ヶ月 【小麦】MD-50BH・・・中杉 入数/5 K401-M4800㋱税抜¥5,000(税込¥5,400) ★◆H1-0617廣川昆布 御昆布 佃煮6品詰合せ●セット内容/かつお昆布(18g)・椎茸昆布・山椒昆布(各40g)・しその実わかめ・椎茸入甘煮わかめ(各45g)・わかめ木耳(50g)×各1 ●箱サイズ/17×24×2.8cm ●賞味期間/常温1年 【小麦】206-33・・・A4 入数/20 K769-M3600㋱税抜¥2,500(税込¥2,700) ★◆H1-0624廣川昆布 御昆布 佃煮8品詰合せ●セット内容/かつお昆布(18g)・ごま昆布・山椒昆布・ひじき椎茸・鰹入わかめ昆布(各40g)・しその実わかめ・椎茸入甘煮わかめ(各45g)・わかめ木耳(50g)×各1 ●箱サイズ/21.5×28×2.8cm ●賞味期間/常温1年 【小麦】206-34・・・B4 入数/10 K769-M3600㋱税抜¥3,000(税込¥3,240) ★◆H1-0638ご飯の友とそうめんギフト●セット内容/そうめん(220g)・即席味噌汁(ほうれん草7.5g・なめこ5.9g・なす7.4g)×各2、かつお風味だしの素(4g×2)・抹茶入りのり茶漬け(5.6g×2)×各1 ●箱サイズ/28.5×33×4.5cm ●賞味期間/常温10ヶ月 【乳・小麦】BWSH-30C・・・A3 入数/10 K005-M4800㋱税抜¥3,000(税込¥3,240) ★H1-0645フリーズドライアソートギフト●セット内容/中村孝明監修フリーズドライ柚子胡椒入りほうれん草味噌汁×3、中村孝明監修フリーズドライ(たまごスープ・きのこ味噌汁・油あげ味噌汁)×各2 ●箱サイズ/26×25×4cm ●賞味期間/常温1年 【卵・小麦】NKFD-25・・・半紙 入数/40 K638-M4000㋱税抜¥2,500(税込¥2,700) ★◆H1-0659柿安本店・新之助貝新 しぐれ詰合せ●セット内容/柿安本店料亭そぼろ味噌味合わせ(50g)・新之助貝新殿さん茶々漬(5g)・新之助貝新あさり時雨(10g)×各2、柿安本店料亭牛肉ごぼうしぐれ煮(50g)×1 ●箱サイズ/23×25×3.5cm ●賞味期間/常温1年 【小麦】KSBES・・・B5 入数/30 K839-M4600㋱税抜¥2,500(税込¥2,700) ★◆H1-0666フロッシュ キッチン洗剤ギフト●材質/マイクロファイバークロス:ポリエステル80%・ナイロン20% ●セット内容/マイクロファイバークロス(中国)(25×25cm)×3、フロッシュミニ(アロエヴェラ)(オーストリア)(100ml)×2、スポンジ(中国)×1 ●箱サイズ/15.5×32×4cmFRS-K25・・・B4 入数/24 K304-M2800㋱税抜¥2,500(税込¥2,750) 北海道産小麦に100%こだわった安全・安心の手延そうめんです。小麦本来の薫りや旨みをお楽しみください。明治35年より伝えられてきた調味料を佃煮に全て染み込ませることにより、ふっくらとしっかりした味に炊き上げることができる「直火釜炊き製法」にて製造した佃煮の詰合せ商品です。明治35年より伝えられてきた調味料を佃煮に全て染み込ませることにより、ふっくらとしっかりした味に炊き上げることができる「直火釜炊き製法」にて製造した佃煮の詰合せ商品です。長い時間をかけて乾燥させることにより、喉越しが良く、もっちりした麺に仕上げたそうめんと、だしの素、にゅうめんにも使えるお茶漬けの素、便利な即席味噌汁の詰合せ。老舗 新之助貝新と料亭 柿安本店のしぐれ煮・そぼろ味噌合わせを詰合せました。アロエヴェラエキス配合で手肌にもやさしいキッチン洗剤です。フロッシュは自然界に存在する微生物によってほぼ100%が自然に還ります。7※  価格はメーカー希望小売価格です。※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。2,500 円前後ご予算

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る