2025_L9test
63/140

お申込番号L9062-519日清オイリオ食卓詰合せ¥2,000(税込 ¥2,160)★お申込番号L9062-526日清オイリオ食卓詰合せ¥2,500(税込 ¥2,700)★お申込番号L9062-554日清オイリオ食卓詰合せ¥5,000(税込 ¥5,400)★お申込番号L9062-530日清オイリオ食卓詰合せ¥3,000(税込 ¥3,240)★お申込番号L9062-568日清オイリオ食卓詰合せ¥8,000(税込 ¥8,640)★お申込番号L9062-547日清オイリオ食卓詰合せ¥4,000(税込 ¥4,320)★お申込番号L9062-575日清オイリオ食卓詰合せ¥10,000(税込 ¥10,800)★毎日の食卓をにぎやかに彩ります62⃝セット内容/日清キャノーラ油(400g)・わかめスープ(5.3g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・鰹節削り(2g×4袋)×各1 ⃝箱サイズ/25×25.5×7cm ⃝賞味期間:常温1年1ヶ月 ⃝セット内容/日清キャノーラ油(400g)・わかめスープ(5.3g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・鰹節削り(2g×4袋)・有明海産味付け海苔(3切6枚)×各1 ⃝箱サイズ/25×33×7cm ⃝賞味期間:常温1年1ヶ月 【乳・小麦・えび】NSO-25…Nみの 入数/14 K153-M2800⃝セット内容/たまごスープ(5.4g)×2、日清キャノーラ油(400g)・伊賀越天然醸造しょうゆ(200ml)・島の香のり佃煮(80g)・わかめスープ(5.3g×2袋)・のり玉子ふりかけ(4.5g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・永谷園お吸いもの松茸風味(2.3g×2袋)・鰹節削り(2g×4袋)・有明海産味付け海苔(3切6枚)×各1 ⃝箱サイズ/25×51×7cm ⃝賞味期間:常温1年 【卵・乳・小麦・えび】※こちらのページの商品は、デザイン・内容等が変更になる場合がございます。⃝セット内容/日清キャノーラ油(400g)・伊賀越天然醸造しょうゆ(200ml)・島の香のり佃煮(80g)・わかめスープ(5.3g×2袋)・のり玉子ふりかけ(4.5g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・鰹節削り(2g×4袋)・有明海産味付け海苔(3切6枚)×各1 ⃝箱サイズ/25×42.5×7cm ⃝賞味期間:常温1年1ヶ月 NSO-40…N中杉 入数/10 K153-M2800⃝セット内容/たまごスープ(5.4g)×3、日清ヘルシーベジオイル(600g)・日清キャノーラ油(400g)・キッコーマン牡蠣だししょうゆ・伊賀越天然醸造しょうゆ(各200ml)・島の香しそのり佃煮(80g)・ニッスイ焼鮭ほぐし(50g)・まぐろそぼろ佃煮(7g×2袋)・わかめスープ(5.3g×2袋)・永谷園お茶漬けのり・さけ茶漬け(各4.7g×2袋)・のり玉子ふりかけ(4.5g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・マルトモかつおだしの素(4g×6袋)・永谷園お吸いもの松茸風味(2.3g×2袋)・鰹節削り(1.5g×2袋)・有明海産味付海苔・しじみ醤油味付海苔(各8切8枚×2袋)×各1 ⃝箱サイズ/25.5×42.5×15cm ⃝賞味期間:常温1年 NSO-100…N中杉 入数/5 K153-M2800※★マークが付いている商品は軽減税率の適用対象商品となります。グルメ NSO-20…NA4 入数/20 K153-M2800NSO-50…N大杉 入数/8 K153-M2800【乳・小麦・えび】⃝セット内容/日清キャノーラ油(400g)・わかめスープ(5.3g×2袋)・のり玉子ふりかけ(4.5g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・鰹節削り(2g×4袋)・有明海産味付け海苔(3切6枚)×各1 ⃝箱サイズ/25×35.5×7cm ⃝賞味期間:常温1年1ヶ月 【卵・乳・小麦・えび】NSO-30…N中杉 入数/14 K153-M2800⃝セット内容/日清キャノーラ油(400g)・伊賀越(天然醸造しょうゆ・たまごかけ醤油)(各200ml)・日清ヘルシーごま香油(130g)・島の香のり佃煮(80g)・永谷園あさげのおみそ汁(8.4g×2袋)・こだわりふりかけ(6g×3袋)・わかめスープ(5.3g×2袋)・さけ茶漬け(4.7g×2袋)・のり玉子ふりかけ(4.5g×2袋)・うめ茶漬け(4.3g×2袋)・マルトモかつおだしの素(4g×4袋)・永谷園お吸いもの松茸風味(2.3g×2袋)・マルトモかつおソフト削り(2g×3袋)・有明海産味付海苔・しじみ醤油味付海苔(各8切8枚×2袋)×各1 ⃝箱サイズ/25.5×42.5×15cm 【卵・乳・小麦・えび】⃝賞味期間:常温1年 NSO-80…N中杉 入数/5 K153-M2800【卵・乳・小麦・えび】【卵・乳・小麦・えび】

元のページ  ../index.html#63

このブックを見る