2020 クリフ
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RECIPE01豚肉を使ってレシピ動画がスマートフォンで見れます!豚肉は一口大に切り、しめじは石づきを取って小房に分け、玉ねぎは薄切りに切ります。 1 3器に盛り、刻みパセリを散らし、バケットやバターライスを添えます。 2フライパンにバターを熱し、①の豚肉、玉ねぎ、しめじの順に炒め、塩・こしょうをふり、玉ねぎがしんなりしたらaを加えて5分ほど煮込みます。ポークストロガノフ材料(2人分)豚肉しゃぶしゃぶ用……………200gしめじ……………………………100g玉ねぎ……………………………1/4個バター……………………………10g塩・こしょう………………………各少々1 ヨーグルト…………………100g 生クリーム…………………100g コンソメの素…………………小さじ1/2 塩……………………………小さじ1/2刻みパセリ………………………少々aお申込番号 K107-13815鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ● セット内容/しゃぶしゃぶ用ロース(約300g)・もも(約300g)×各1● 賞味期間/冷凍30日※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。温暖な気候の鹿児島で育った黒豚は、旨味と甘みが増し脂質のよい黒豚となります。肉の味わいをお楽しみいただけるしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届けします。138Gourmet

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