2020 クリフ
162/188

お申込番号 K107-16119京料理 六盛 鶏肉の塩麹漬け(10袋)● セット内容/鶏肉塩麹漬け(約120g)×10● 賞味期間/冷凍1ヶ月お申込番号 K107-16128〈銀座鹿鳴春〉 鱶鰭粥(ふかひれかゆ)16食● セット内容/鱶鰭粥(フリーズドライ) (17g)×16● 賞味期間/常温4ヶ月【乳・小麦】中国大使館御用達の「銀座鹿鳴春」の看板メニューと言えばふかひれ。健康や美容に効果があり、楊貴妃も好んだとされるふかひれを使った粥を気軽に楽しめます。明治32年創業の老舗ながらアットホームな雰囲気があり、京都の悠久の時間と老舗の京料理が満喫できる六盛。ふかひれとシャキシャキ食感の野菜、きくらげを鶏や魚介のスープでお粥に仕立てました。フリーズドライですのでお湯を入れるだけでお手軽にお楽しみいただけます。明治32年(1899年)創業。手をけ弁当で有名な、京料理 六盛。深みのある上品な味に仕上げた鶏肉の塩麹漬けをご賞味ください。煮ても焼いても美味しくお楽しみいただけます。■京料理 六盛本店161Gourmet

元のページ  ../index.html#162

このブックを見る