2020 琥珀(こはく)
178/196

日々の和食ごはんこってり旨い、本場大阪下町の味、どて焼き!!ビールとの相性ばっちり!柔らかく煮込まれた牛スジを是非ご堪能下さい。日本三銘うどんに数えられる香川県名産の讃岐うどんと、「そば」と言う素朴で繊細な作物を育むのにすばらしい環境を持つ北信濃で製麺された「おらが信州そば」を詰合せにしました。1965年創業の神田川本店。神田川各店は素材に妥協することなく本当に美味しいものを手間ひまを惜しまずに一品一品丁寧に作り続けてまいりました。神田川俊郎監修によるフリーズドライシリーズを是非ご賞味下さい。昔ながらの釜炊き製法でじっくりと炊き上げた塩昆布・佃煮の詰合せです。詰合せの中の「椎茸昆布」は2010年度「大阪府知事賞」を受賞しております。お申込番号 K101-17710横丁のどて焼き● セット内容/どて焼き(170g)×4● 賞味期間/常温2年【小麦】お申込番号 K101-17747廣川昆布 釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ(6袋入)● セット内容/椎茸昆布(45g)・しめじ昆布(45g)×各1、ごま昆布(45g)・山椒昆布(45g)×各2● 賞味期間/常温9ヶ月お申込番号 K101-17729讃岐うどん信州そば詰合せ● セット内容/讃岐うどん(50g)・信州そば(50g)×各7束● 賞味期間/常温1年6ヶ月【小麦・そば】お申込番号 K101-17738神田川俊郎監修 味和心 お味噌汁ギフト【雅】● セット内容/しじみフリーズドライ味噌汁・きのこフリーズドライ味噌汁×各2、玉子フリーズドライお吸い物×4● 賞味期間/常温360日【卵・小麦】177Gourmet

元のページ  ../index.html#178

このブックを見る