2021バレイ
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商 品 名蔵元アルコール度数日本酒度酸度純米 加賀ノ月 金ノ月生貯蔵原酒 神開 しぼってそのまんま石川県 加越14〜15度-22.0スッキリした酸味の中に、米の旨味が生きた深い味わいを感じる純米酒。鮮烈の香味・コク・切れ味を楽しむ味わい深い原酒。大吟醸純米 富翁 吟麗滋賀県 藤本酒造19〜20度京都府 北川本家15〜16度+41.5+31.2華やかな香りとやさしくなめらかな味わいの純米大吟醸酒。249Gourmet純米酒、生貯蔵原酒、大吟醸酒。冷やすことでその旨味がより際立つ3種類の日本酒飲み比べセットです。お申込番号 K205-24910冷やしておいしい地酒セット● 内容量/各300ml※酒類は年齢確認が必要です。この国だから生まれた、繊細さが活きるお酒現代まで続く技法が確立されたのは江戸時代のこととされる日本酒。最近ではその奥深い魅力に惹かれる愛好家が海外にも多く存在しています。清酒や濁り酒など、いくつもの種類があり、原料や製法によってさまざまに分類することができますが、その基本となるのは、酒作りにあったおいしい米、清らかな水、そして職人の技です。日本酒の製造には、酒造品種の玄米を長い時間をかけて精米し、その白米を洗い、蒸し、米麹を加え、その後、慎重に発酵させていくという工程が必要。中には工程ごとに専門の職人が関わって仕上げていく酒蔵もあります。勤勉で繊細と言われており、和を尊ぶ精神性も身についている日本人の気質があるからこそ、繊細な作業が続いた末にようやく完成する日本酒はここまで発展したのでしょう。地酒

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