2021山吹
159/204

ふっくらした焼き上がり、肉厚で引きしまった身、そして脂のり。北海道より自慢の品をお届けします。清酒や柚子胡椒などを使った調味液に、新鮮なたらこをじっくりと漬け込んだ、ぴりっとした辛さのなかにも深い味わいとコクのある辛子明太子。松前漬に数の子を加えた数の子松前漬けに、ずわいがにのむき身といくら醤油漬けをトッピング。ずわいがにといくらの旨みが加わり最高の味わいです。お鍋の主役に、バーベキューで豪快に、もちろんそのまま食べて蟹の旨みを存分に味わうも良し。食べやすさ抜群です。Gourmet158お申込番号 K208-15815北海一夜干しセットきんき入● セット内容/きんき・真イカ・丸干しにしん・ほっけ×各1、ししゃも×10● 賞味期間/冷凍30日お申込番号 K208-15830博多紀久屋 無着色辛子明太子● セット内容/無着色辛子明太子(すけとうだらの卵:ロシアまたはアメリカ産)(約220g)×4● 賞味期間/冷凍60日【小麦・かに】お申込番号 K208-15824数の子松前漬(かにいくら)● セット内容/数の子松前漬(かにいくら)(250g)×4● 賞味期間/冷凍60日【小麦・かに】お申込番号 K208-15849ずわいがに脚● セット内容/ずわいがに脚約1kg(3〜6脚)● 賞味期間/冷凍25日【かに】※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#159

このブックを見る