2022山吹
160/204

松等いけみ届甘明の証毛牛以和。脂上・黒阪級T elcti159Gourmet」とは? たち、最てられる環 境、何食 べくほどします。「よってく定したます。おスタイで「松 阪 牛 バ ラしゃバラ● セット内● 賞期冷しゃぶ約400gされことをった、の びの びてられ」は、こたちされる、言、そもさまざまな」のいしさをしみください容/間/凍30号 K208-15919高峰みをお書、肉楽し付きでお品と称ただけます致します。ぶ 用賛される。A-4しますMEAT Selection良こいと肉んとを「良い肉私の食生活を鑑み適な状態に育成たお肉の指育やをて育肉の質は驚変化良い肉かの道に携。、と育たかでわわるば職人の経験と芸術品なのです。のお調理法変化をお楽。牛の最の芸術お申込番味日勘に食べる遂食げ文て化が日本各地に広着い好みのル生昨良み今い出は肉肉を。満喫MEASeon

元のページ  ../index.html#160

このブックを見る