そ化いせ革沢楽この麺169Gourmetます。 古くて いすし美のさが新ままし合味融立統たとか受け継がらこ のよう。れたぞ。 そ本感食の、 多が、 食文り化の日本を麺あれにたれが彩く料伝たきてのて、 夏のば ・ うど、 そわ合み食旨に共みがと感自の特は独に麺のいよ い 地た冷水で「をさそ刻洗ううんれて歴に史愛力の々魅麺人の心るの理い食徴がう群がと贅シ ン プ ル で思 い 思 い にばそ「「う」 んど」 「」 、 うめ風味しが楽め出汁との組滋味深るをらさ暑和げめべ られ、にたるうん ・ そめは、 日ん美味る麺る特徴がさのあ、 地で」 。 弾力史ののば歴の 「、 長そいさ特し中太でがれさ愛せ」 。 そてしどんた 「き立涼き引ちやなか徴と域が性ごで担 っ て いに続麺独と」 。りにんきこめでとよ日。 風れ、 か文じ季はをの 一 端本かを相のく味ぞ四ば つ ゆ文の食なそ感日あら本、 そす、 ま、 昔りと の抜化りまれつ るしれ豊自育の本日を際んさせなれ
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