が然歳せ昔昔が暖囲熱成まの製てれらで法作をる変えょしはう、 自ゆな油 ・ 酒然のに造の適ど醸りじ っ く風で土賀の逸製の。 四の品です法季ゆ っみ暖でのの寒、 夏盆地の暖寒冬のはをはで近けか、 最ゆ っ くょ賀、 醗とし越うりのの品のの差逸寒製暖法県酵・天昔の容/ら内※こ、メ、同と食かけ法たで 季賀伊熟然自お申込番な【小麦】醸然常日※商の品左に右小の物ペ等ーはジ含のま商れ品てはおーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は格の新製品または級種の商品に変更させて頂合がございますのでめご了承下さい。りません。ゆがはがとも っ とと風く味り違熟楽発い。 しすくし、 昔た地条件でせなし成り、 自ますれま酵 ・ 熟成さま立さくょすな然。たせゆう醤ら。 伊がら四の賀伊月伊た昔が● セット)×3(1L● 賞味期三重と、醗のの成させる昔、上く場号 K201-47215間/温540四のながらのみでです、じっくり。、予Gourmet172ろ や手間おまりす寒季四しのをに方山が激差一 般に加酵 ・ 熟さか時とな、 天みのでさ成熟せさると コ クら のか間製造醸早るりを造然造ながらのしょう醸天ゆ3P造しょうゆ
元のページ ../index.html#173