K401
177/196

うけこだ香し7割生楽しみく間味と香りをおで変中今も然。昔も大まれた原ださい 。ん原茸容/椎内)×1期力本※こ、メ、同ー ツ理料をさまま有を地開き の豊木椎茸の二歳の県分お申込番分味分常日木乾椎茸ん※商の品左に右小の物ペ等ーはジ含のま商れ品てはおーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は格の新製品または級種の商品に変更させて頂合がございますのでめご了承下さい。りません。持 つい て いなざ形ます理料薄の こ。 ちににおい のうし「信 (ら寿司な っ た頃使 い い た椎茸が徴でく細ん特はんし) 」 ですもめや炒どのな名の轟をて いませかさ採に取こうしれるシーれさ椎茸ますは品質る。優勝名獲得すな使き使。 大特です切 っ てにいを勝手理にあ っ てがの優れに向さう料が産大● セット(35g● 賞号 K201-47617かな自、上く場間/こうし産大約年わらぬ月をかけて、予こうし温365Gourmet176役脇名の汁出おが。 傘の分乾大。 そんなす、 肉がはんれ。 産茸椎るらてしと材食知にそ全国さ高のでも持維食物繊維るたるた っ ぷ成原木栽培め のでり低も分ロカ含多まく何度もでで。 品評会で、 県内すどる大分県ないて平た いのすが茸椎の理調にでーリ、 健康る ヘ ルれの魅に 日

元のページ  ../index.html#177

このブックを見る