K401
180/196

田味しいものをに寧作り続修によるフ丁監下さい店に一俊賞品郎味一田創協年妥材間町柔らかく煮場ばっちり!堪和田横● セット内期● 賞味、玉い温360郎容/しじみフリーズドライ汁×各2俊内期麦味小き焼き(170g入をじっくりと菜にやかけるだけ自ースで、野めてうどん独ソ温のエ キ スとだし 入 りカレ ーうどん と 牛 肉 の 旨 み とカレが出 来 上 が ります 。低度技な温に熟よってる湿燥。天人なの練しのかしる活を打をを麺で燥味 」うど内)×)×各2味麦・期そば179Gourmetこってり旨ルとのビー牛スジを是、本相性非ご、どて込焼き!!まれた下さい人 力職● セット(8.3g(8g● 賞号 K201-17716号 K201-67216焼て容/どて間/うどのばん・麺(80g麺(80gセット)・うどん)・させ低させ生候・ったうどんとそば法熟調のす乾旨、コシが 強く滑らか十 分 にみ 頂 け るうど ん とそ ば に 仕 上 げ まし た 。がらセットたです風 味。素をお材の楽し)×4温730容/うどん各4ば、そ間/】温300心 味川神● セットきのこフリーズドライ味リーズドライお間/● 賞卵・】修 号 K201-67715物×4日フト噌子フんうど● セット(230g味● 賞乳・小カレ用内容/)×各2期麦)ー(4ーフ(230g汁・間/】温3651965に素に手ひまをけてまいりました神リーズドライシリーズを是業川することなく本品惜しまず川。故非ご。神美だしりの 和 風煮にブレンドした鶏、あっさりしたマッチしーさがカレイシ号 K201-47915)・キンカレみました鶏 肉ーうどん日々の和食ごはんい阪大能下味のお申込番どの丁味【小麦】常日【お申込番汁噌味お監噌吸常本田神の当ギ店各川。は。。「【小乾成熟で温整は職製成、肉ーおつか込でーたのスパお申込番お申込番ん技そそばつゆつゆ【常食ビチ日人常日

元のページ  ../index.html#180

このブックを見る