K404
192/244

刺真期麦191Gourmetふくの真 ふく刺 身 と 、とらふく塩 辛 の セットで す 。サッとくぐらせ、氷けることにより旨閉じめる法「造り」。霜降り加工した日本人食卓に欠かせないのが海子さ旬に水揚げ潮のさ込れめた海の幸のお最高の味わいをのれ恵海鮮品て状て態おに届加工。す。身を熱湯にた後水伝に統浸技味を込霜降お申込番日辛塩)【にとって大 人 からどもまで 、たくさん香りを閉じたさまざまな、大からみ「の 方 々に 愛います 。いしさを、厳選しけしま号 K204-49110本 店関とらふく霜降り容/● セット内皮(・とらふぐ約10gポン間/● 賞冷乳・】身・ふぐとら霜ふく塩降り刺)・とらふぐ身(17cm辛(約10g酢(味小約20g)・もみじおろし(凍90セット皿)(約60g)×各1」。約20g)・ふく海 鮮 づ くし

元のページ  ../index.html#192

このブックを見る