K404
208/244

グハン日込温720バ煮常ン容/間/】味小羽温730味小207Gourmetデミグラスソースでじっくり時煮 込 み ハン バーグ 。間をかけてんだル ティロ■肉バ神戸バル大人のバ隠れ家雰囲気の神バルが人の社交場です。煮込本格派お申込番ハみ込み福岡の鳥料理専門亭人気居ュ酒ー鳥です国ご的賞に味有名な福岡の家庭で。お申込番羽食日【【号 K204-40718号 K204-20927のような戸 肉ル「ティロ」。お肉とワインをコン セ プトにし た 神 戸 の 肉 好 き集まる大神 戸 バ ル ティロー煮● セット内期● 賞乳・麦ZEN」のメニ味をご下さい鳥ZEN手元● セット内期● 賞乳・麦亭 カレ容/間/】ー10手常バーグ(120g元カレー(200g)×10屋「。全)×7

元のページ  ../index.html#208

このブックを見る