スーソボーナーのナーコンベ)×7常】ン内味乳・パ● セット・ほぐしのチーズ● 賞期卵・味乳・、同あ さり の 旨 味 が 凝 縮 し た ミ ート ソ ー ス で す 。※こ、メ)×7間/期温730号 K204-41227の ミートソ ー スあ さり● セ ット 内 容 / あ さ り の ミ ート ソ ー ス(120g味● 賞クリーミーでワインでバターと赤熟トマトのミートソースと、旨 みたっぷりの ほぐし 蟹をアメリケ ーヌソースと白ワインでまろモッツァやかレラ・ーコンを加えたカル、上く場のコベ● セット容/ソース(120g間/● 賞卵・麦タソ内スー容/ポ蟹と完のカル間/常麦・えび・セット12Pチーニと完ル熟トマトのかボナーラソース(130g温365か号 K204-41218号 K204-41236わいみんな好きカルボナーラソースです濃厚な味の大。お申込番カルボラカルラー期小日【お申込番常日【小麦】ルげ上仕上げた風高い完の濃種のにパ味風お申込番ス小【日に】)種※商の品左に右小の物ペ等ーはジ含のま商れ品てはおーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は格の新製品または級種の商品に変更させて頂合がございますのでめご了承下さい。りません。、刻んだポチーニを加えた熟トマトのクリームソースルーチーズ厚仕完ルメザン・ブ、4なソースにチェダー・豊チーズ(味)と卵かなボナーラソースのセット。、予温730熟トマトのミートソース(140gにクリームソース(110g)×各4燻しベ)・4Gourmet212
元のページ ../index.html#213