開化塩。コシのある食 感と滑らかなのです歳使の」を100%福ラー位麦「料を添全専成・岩菜)紫スープ(40g内)×スープ(36g期・● 賞岡麦県」を100醤高専、博種のど越し%油使スープ博● セット内け(3g)×各10うゆスープ(35g● 賞常乳・撰)・ラめん(麦容/期麦味小が豊ーリック州間煮熟込時間豚スープスープいた旨来に米骨効のの島い鹿の児強ラめん(留米スープ(40g常日州容/、久熊本間/】味小期麦※※商商品品にに小小物物等等はは含含ままれれてておおりりまませせんん。。製製品品ままたたはは、上、上級級種種のの商商品品にに変変更更ささせせてて頂頂く場く場合合がが号 K204-21619号 K204-21524容/各10ん()(80g油温300間/ラーメン、鹿各10)・)×4温300国2小用保存小高発したラーメン学、合の 2 種 のスープをセットしましたど越しが5年県岡の産生の麦麦調味麺が料黄で明醤特徴。お申込番岩醤ご乾岩塩味常日麺【小麦】磯醤味三博撰多ラー麦ラーメンラーあ塩 生の麦骨明麺が特徴年の歳多お申込番ーラ多乾日【「州旨ラ麺ー」メン九セット )堪能出黒の島児乾独熊本お申込番「【麺乾スー島スー加してないあごだしるい、淡骨を長麺をそのまま48生麺時旨久留り豚味がをご成燥させんだスープ凝、うま味をなで匂エキスを加、旨、豚骨をベの味特えた味ースにローストガ縮させたノンフライのたまらないいと後かなこって味と風風味豚、鹿スープのわい味味るセットです。スープをセットしました※こ※このの左左右右ののペペーージジのの商商品品はは、メ、メーーカカ塩 だしあ油・ラ ー メ ン セ ットめ● セット、あごだし(0.3g)×各5」九旨● セット内×(35g● 賞乳・ーメン麺セット)(80g)・プ(38g)×各3)・ふりかけ(3g児プ月を掛用したけてに麺油と岩。九ーーのの都都合合にによよりりモモデデルルチチェェンンジジ等等のの節節はは、同、同格格のの新新全小産用したラーメン豚多スーププをセットしましたで位国2麦「小味噌。コシですの福ラースープのある。が5、博食 感と滑らかなるいごござざいいまますすののでで、予、予めめごご了了承承下下ささいい。。ごメだンしセ醤ッ油ト、とんこつスープ(35g)・温300みそスープ(35g間/】号 K204-21628ーメン麺味三)(80g月を掛用したの3けて麺に開発博多のスー、淡 黄ふりか、しょラーメン)×4)×各3Gourmet216
元のページ ../index.html#217