K404
226/244

現江最海清原でお日長米工仕勤身繊日代戸近外酒料きい本い麹程上勉に細本ま時でにややまし酒時をがげでつな酒で代はも濁製すいの間加必て繊い作は続のそ多り法が米製をえ要い細て業こくこのく酒に造かくといがこ技と奥存なよにけ酒言る続まのらのに法と深在どっはて蔵わ日いでがさいし立る力い確れ魅ての。れさ日にまれ本惹すた酒か。た、はる愛好家がくつもの種類があり、てさまざまに分類と水造本な精米し重基か後は工程ごとに専門の職人が関わってもれ本た発あて人末展りおのにしまり気よたす。を尊ぶ精神性もそ、質うのがやであくしる完ょか成うらす。こるす作のるり技こにでとあす洗いなるのはして職人品種のの玄白米米ををに発酵させていくとがっ。しいた、うお申酒飲。込番い容い純米酒※酒類は年齢確認が必要。醸岐 阜白川芳醇純米酒 瑞鷹三輪造酒度熊本瑞鷹度商蔵  品   本酒日酸度度賀金純米吟純米 石加川越度加中わの旨添淡にご阿と米選蘇の伏辛口純水で流米酒。の味にいを酸深味いが酒れ酒まお生るらきか活だが国さの細こ繊異比淡純辛類濃の甘種い量/名 ノ月 ノ月 元 県 ア ルコール 度 数14〜15-22.0スッキリした生きた味米。、米米 の 旨 味 を 存 分 に 楽 し め る 、ささ やか純米感じる純にモ吟醸厳仕込 ん だ 、芳 醇 で ま ろ や か な 味 わ いの225Gourmet、い、そ、清、酒、そ、慎。中わ味● 内ろろ各300ml、酒、そ、蒸、そ、和、それぞれ米みなる香りと味べセットですわいを楽しむ3です郷 ささにごり酒 県 県 15〜1615〜16±0+51.21.2したロミを酒。えたりの号 K204-22417セット純純米米酒酒

元のページ  ../index.html#226

このブックを見る