K405
206/268

上で油温法鮭を塩です海で力合せ道産た魚の詰たつお申込番味期魚鮭い日【小麦】、水揚用秋加利加巻お申込番道海味産鮭活便簡● セットわし生詰煮(噌)・さんまお約50g約50g焼味約80g塩焼(利内姜約80g約50g((● 賞味常新致しましたな身ででご海家道庭北ご北● セット内● 賞期身身(500g切切日塩鮭塩凍60秋冷秋容/間/205Gourmet号 K205-21520)×1工し。げされた頂きや新鮮すく切鮭を工黒 単魚・煮容/さば煮(鮭)・)・鮭間/せ合約80gろし照)×各1による製の熱と圧、味魚と、北げが焼もお 手 軽 に お 召し 上 がりい ただけます 。骨までやわらかく仕噌できだれ保存、醤。常号 K205-21514)・噌焼(温90)・煮焼げ煮焼き上で、い

元のページ  ../index.html#206

このブックを見る