グハン日込温720バ煮常ン容/間/】味小京鶏 つ く ね カ レ ー セ ット● セット内(230g味● 賞卵・乳・常】223Gourmetデミグラスソースでじっくり時煮 込 み ハン バーグ 。間をかけてんだ店 京汁を活かした。和ル ティロ■肉バ神戸バル大人のバ隠れ家雰囲気の神バルが人の社交場です。煮込本格派お申込番ハみ込【み■京都八起庵本店年る料銘理店専で門す創ての業京著昭都名で人や芸能関係界れ【お申込番起八都日小鶏専門都理料出八起庵鶏号 K205-42310号 K205-22720 のような戸 肉ル「ティロ」。お肉とワインをコン セ プトにし た 神 戸 の 肉 好 き集まる大神 戸 バ ル ティロ煮ー● セット内期● 賞乳・麦和45。鳥知られ者も多く訪るお 店 こだ わりの 商 品 をお 召しあ がり下さい 。庵 バーグ(120g容/)×各3期つくねカレー(230g)・温720間/麦店とし。各鳥カレーと、鶏 つくね がごろっと入 った 、特 製 鶏 つくねカレー の セットです 。)×8カレー
元のページ ../index.html#224