K405
233/268

のです県麦加してないあごだし食岡ラー料を添位小の麦「調の2学塩・岩生味をり煮ースス ー プ を セ ット し ま し た 。ぽんめん(乾)×各16日崎容/ちゃん味小込留乾豚がエキスをスープの成に本るセットです熟麺間旨いと後豚熊来の出特島い能なの独児で、鹿ののラめん(州容/鹿スープ(40g常期麦味小※※商商品品にに小小物物等等はは含含ままれれてておおりりまませせんん。。製製品品ままたたはは、上、上級級種種のの商商品品にに変変更更ささせせてて頂頂く場く場合合ががット容/)×塩間/ん(各12、あごスープ(36g常日)(80g油だし醤)×各6)・(40g● 賞温300だしあ油・ラ ー メ ン セ ットめ● セ菜(0.3g岩塩 号 K205-23616麦全小発したラーメン開に化と岩の滑らかなのど越し国2用が5歳」を100%高産生の味料種専福存保成黄で明麺掛の年徴お申込番醤ご内味期【小麦】岩乾麺磯紫ープラーあ塩 乾成熟間時んだベの長崎ぽ「旨麺崎ちゃんぽんお申込番「【麺常ん麺「州旨ラ麺ー」メン九セットお申込番乾児島日「【麺豊わ堪骨味味。、合スープをセットしましたがるい、淡麺をそのまま48生時縮させたノンフライの匂だスープスープ黒味骨をベ強味州味をご燥させ骨を長間たまらない、旨加スープ鹿が 効、うま味を凝ん時煮久米味と風、豚いた旨。九えた児島かなこってり豚ースにローストガーリックの 風 味いスープをセットしました※こ※このの左左右右ののペペーージジのの商商品品はは、メ、メーーカカ月を使けて麺用した醤油感と。コシ特ある。ーーのの都都合合にによよりりモモデデルルチチェェンンジジ等等のの節節はは、同、同格格のの新新)・ス)(80g、久留)・ラーメ米スー熊)・)・スープ(35gふりかけ(3g)×各4温300間/】号 K205-23528セットーメン麺)×各12」九旨● セット内ンプ(38g本● 賞乳・」 長」長旨● セット内ちゃんぽ● 賞期麦乳・ちゃんぽんスープ(20g間/温300】号 K205-23625ごメだンしセ醤ッ油ト)(80g)・麺をそのまま48凝 縮させ込豚ごござざいいまますすののでで、予、予めめごご了了承承下下ささいい。。燥させうまたノンフライの 旨 麺 に 、じっく骨んちゃんGourmet232

元のページ  ../index.html#233

このブックを見る