温湿の乾セット熟かし整味を十頂でったうどんとそば燥を調するの分旨に楽しみけるうどんとそばの味をお低で温打、乾材阿● セット内期● 賞そば波温365阿常味麦・ば)・うどんそば233Gourmet麺を生成製法によって。素です風かなした。成させながらのは燥させ。天練した、コシがに熟低度候・技人強く滑らげま うど人 力」うど技の職容/うどん● セット内)×(8.3g各8、そば)×各4ゆ(8g間/期味● 賞麦・そば】そん・麺(80g麺(80gセットつつ号 K205-73719)・温300くだりま厳 選したそば の 実を製 粉し味 を 大 切 に 作 りあ げ まし た 。、挽きたてそば の 風号 K205-23729容/間/】そば(50g)×30日本のおい麺人の手から手へと受け継がれた製ツルルと啜って特別な喉越し法をにごは堪真能心が宿す。さい。熟活る職上仕「【お申込番のお申込番ゆ【ばそ波小束日人ん常小日いし
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