付かで苔味一の貴摘せです今バーをセットしましたのでのフレー徴明種詰)×3森容/間/枚袋海海切8苔(8枚切8×2梅しそ袋)・産海明味海付有容/子切8袋常だ。め上ルめるだけでおかずが大。場致します子け肉団か容/肉ん内)×8期間/麦華酢串本ツ豚)凍180カ容/本冷常】期麦味小素栄そ、しおとした袋を開15本の大● セット本)、牛カツ150g(5● 賞間/】乳・)・海切8味小243Gourmet有が、明の4感と口どけめて取られた番。一詰良さが味しいげけてセットでおるだけ届、本げを3み摘一内● セット明袋太塩苔(8(8● 賞乳・セット内ロース串カツ125g(5号 K205-44318号 K205-24746×2)・苔苔(8枚×2)×各2温365枚×2間/期麦】カツ125g(5)、鶏ムネ串苔「重みならでは海番柔らかく風」。味豊、梅しパリッととき路・青釧● セット内● 賞期真沖真さば常煮ば煮(170g風中あ甘● セット(160g● 賞味乳・卵・の 、こりグ号 K205-24737号 K205-74718路・げされたさばを、一オリジんご!温1095あん温730メをクトひとつめして作ったです手肉がります日々テーブルを囲むひを彩るだわルセレ。養食な富豊太子の海の類場漁特み摘初年な美海苔的合。海なみ摘旬の秋に釧青森沖で水揚つ手詰水煮缶詰。お申込番お申込番苔味さ水水缶日番海日揚け阪の串揚種ナ温で合配仕上げた甘酢が決一品出来のお申込番お申込番串日阪【小団子の甘酢かけ日【【のこだ わりグ ル メ
元のページ ../index.html#244