れ酒まお生るらきか活だが国さの細こ繊や飲醸の日酒つ3米旨ア ルノ月 ノ月名 県 コール 度 数14〜15-22.0スッ キ リし た 酸 味 の 中 に 、 米 の 旨 味 が生 きた 深 い 味 わ い を 感 じる 純 米 酒 。鮮 烈 の 香 味 ・ コク ・ 切 れ 味 を 楽しむ247Gourmet、い、そ、清、酒、そ、慎。中冷 や し て お い し い 地 酒 セ ット● 内、酒、そ、そ、蒸、和各300ml量/、生がより際、大種。冷酒純酒の味トです 。です開 しぼってそのまんま県 翁 府 19〜2015〜16+4+31.51.2酒 。華 やいのかな純 米香りとやさしくなめらかな大号 K205-24910すことでそみべセッ地酒現江最海清原でお日長米工仕勤身繊日代戸近外酒料きい本い麹程上勉に細本ま時でにややまし酒時をがげでつな酒で代はも濁製すいの間加必て繊い作は続のそ多り法が米製をえ要い細て業こくこのく酒に造かくといがこ技と奥存なよにけ酒言る続まのらのに法と深在どっはて蔵わ日いで基か後はがさいし立る力いれ本惹すさ日にま確れ魅ての。れた酒か。た、はる愛好家がくつもの種類があり、てさまざまに分類なるのはして職人品種のの玄白米米ををと水造本な精米し重す作のるり技こにでとあす洗いがっ。しいた、うに発酵させていくと工程ごとに専門の職人が関わってもれ本た発あて人末展りおのにしまり気よたす。を尊ぶ精神性もそ、こる質うのがやであくしる完ょか成うらす。蔵貯原立吟酒本比類お申込番容※酒類は年齢確認が必要。賀金生貯蔵原神大吟醸純米商蔵 品 純米元 石加川本酒日酸度度加越度酒滋 賀藤本造酒度 北富川吟麗家本度京都味わい深い原吟醸酒。味わ
元のページ ../index.html#248