K406
203/268

りのてのり材人分)でごは……a………………………………………………………茶㎖杯分…………………………………………枚お申込番産海明味【小付ボ熱のっ入電子分。さを体後熱盛ネギに苔の海明大で焼き赤焙豆をたげ詰合※商の品左に右小の物ペ等ーはジ含のま商れ品てはおーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は格の新製品または級種の商品に変更させて頂合がございますのでめご了承下さい。りません。がスマ ートフォン見 れ ま す!…苔……刻む付能ん昆…布   しょうゆ …でと漁、昆醤整 えた 独 自 の上なの法。有海豊海製せです富産が明素有でダシを取り、丸などで 味焼養た老栄れ海りんけ海有● セット内期● 賞合切24海海付温365味常味容/間/】んなぬんてご は。材く混 ぜルて 軽。、同、上く場、予RECIPEを使っ育ま場き布焼み油と本付タレを味付、遠苔※こ、メ麦・えび号 K206-21014詰苔苔(8日せ「枚」撰)×10 1 2料(2……茶… …… ………水… …… 400耐ウ料 を 入 れ合 わにa水 でりめを①せます雑 炊碗2小 さじ 2小 さじ 1しらす味万… …け海ネギ(…大 さじ 2…10…適 量……)…さとを 取 っに洗 ったの 上 にしらすとご は適大きさにちぎっ当た 海 苔 を の せ 、ラ ッ プのをしレンジ熱しますれますにりらしまて500Wで5加動 画レシピ 3 4、全加っくりと 混 ぜ 合 わ せ て器を散万 能す 。202Gourmet01

元のページ  ../index.html#203

このブックを見る