比辛皿)・とらふぐふくポ期麦味小205Gourmet日本人食卓に欠かせないのが海子さ旬に水揚げ潮のさ込れめた海の幸のお最高の味わいをのれ恵海鮮品て状て態おに届加工。す。熱湯た後霜降王に浸水真身類統味技比伝ののべす風お刺辛味ぞれの食つべ種比べデお申込番(【霜内冷真ふ約約にとって大 人 からどもまで 、たくさん香りを閉じたさまざまな、大からみ「の 方 々に 愛います 。いしさを、厳選しけしまふくの身をにサッとくぐらせ法「造り」。霜降り加セットで。また、ごまのふくの身ととらふく塩みください 。※ お 皿 や パッケージなどの号 K206-40515間/】関とらふく刺とら● セットぐ60g10g● 賞乳・本 店味身ふく塩べ 付)セット刺皿ふぐ容/とらふぐ身(17cm降り刺各1、とら)×)・もみじおろし(凍90身(17cm約20g)(約20g皮(約10g)×各2日)(約15g塩ン)・辛(酢()・、氷けることにより旨味を閉じ込工したふく刺身と、ふくの様とらふく刺香るとらふく塩辛もおけしました。2、それ感と旨味を食ながらおザインが 変 更 になる場 合 がございます 。」。める楽し海 鮮 づ くし
元のページ ../index.html#206