込わみ味を合風のりとした京漬160g(4冷詰容/さわら西逸加で照り焼」を食味をどう塩鮭焼きのが妙の欲をそそる「みその「 鮭。3類本すため食徴に」と、甘さが特げましたの最塩地大限焼きかな切り身寒味を鮭の。風げ北● セット内焼(40g● 賞せ)×4)×各3鮭の常鮭容/鮭間/207Gourmet海道北品です焼き上きべぞ ご 堪 能 ください 。、魚かた「」、コクとまろややいように)・号 K206-40716合の3の焼(40g照り焼(40g温330、鮭みそ縮した減漬西● セット銀ヒラス● 賞期魚本クがつ、上品な味号 K206-21440西京間/漬160g(4切)×1)×2凍60来西あり、まろやかな漬け京の甘さとほん魚がじんわり沁みコせ持に味旨のの噌味。味風お申込番けせ合日切、京味内で極す味の旨味凝育ち来絶に生わいがに仕上種お申込番詰種塩日の道海味期産【小麦】です
元のページ ../index.html#208