げでや、醤。常で鮭を塩せです法の合製産詰海魚活煮利便簡容/さば● セット内姜)・・さんまおろし鮭煮(約50g味味焼煮()佐(● 賞け鮭京た漬紅の上西げ秋に鮭仕な。で食醇、昔粕なながらの。毎芳との切京だ内※※商商品品にに小小物物等等はは含含ままれれてておおりりまませせんんーーのの都都合合にによよりりモモデデルルチチェェンンジジ等等のの節節はは、同、同格格のの新新。。製製品品ままたたはは、上、上級級種種のの商商品品にに変変更更ささせせてて頂頂く場く場合合がが鮭旬● セット粕● 賞より秋容/け×各3味間/各3鮭号 K206-71625凍30出した厚味にみを引き味と旨濃製法日の卓です※こ※このの左左右右ののペペーージジのの商商品品はは、メ、メーーカカけ・黒 単詰魚約80g煮(姜魚・噌味いわし煮(塩せ合)・さば約80g土約80g煮(約80g焼(焼(温90)・約50g約50g日にしん)・鮭)×各1約80g)・期)・鮭間/号 K206-21617までによる道の熱と圧煮き上つ でもお 手 軽 に お 召し 上 がりい ただけます 。わらかく仕、味油温がた上噌焼でき、い骨力存げたお申込番生生照焼噌常【小麦】風漬お申込番の期冷漬西日漬紅鮭の【小麦】魚と、北焼だれ保ごござざいいまますすののでで、予、予めめごご了了承承下下ささいい。。Gourmet208
元のページ ../index.html#209