K406
216/268

や脂清てました選された細かなの育極独肉羽い肉形想公豚熱食山ブのある。奥すの手形県けが「形形肉バラ冷焼容/間/縄、そして肉ない肉。豚豚肉の長の特寿豚有琉県豚球産肉琉● セット内● 賞期豚冷肉約300gのロース冷斗容/間/育細つかにの、あっさりと食肉自床みもい知育特旨知ロ ー ス ス テ ー キ 5 枚 セ ット● セット内×5● 賞215Gourmet大床の知った「有臭のみいっぱ号 K206-22126号 K206-72116は豚です臭である本来のがのコクと旨特。みがです慮されてなよう配い質然豚ポークが康」。きめで豚ですないの味しい容/間/容/約100gロースステーキ(凍30間/豚 しゃバラ凍30しゃぶ約500g日ク 県山豚 山● セット内期● 賞定 縄 北沖● セット内● 賞期ランド豚「豚質とジューシーでの」は甘、きめみ形山定認山豊解徴。お申込番味食肉公社認日お消費量が日本一徴み沖申込番長球味ぶ寿お申込番豚焼島日味、肉質べやすい上。で少の美健申込番お ーポ床味期日冷)々から流上がいの自社」と認れる美の基準雪け味しさをにより厳定されますさっ ぱ りとし た 脂 身 に 旨 味 の あ る 豚 肉 で す 。号 K206-41514号 K206-41520約400g凍30凍30でしまりかが特で流と、作り。山豚だMeat Selection

元のページ  ../index.html#216

このブックを見る