そ化す美融沢楽この麺239Gourmet立統たとまて いせて いと革新の。 古く日本。ますさが味し 、 合がまきした継受けから食文化をのた、 多りあ感食料がの麺日本ぞれ。 そこ のにうよの、 夏てのきた伝れてがわ合み史刻をの歴る麺彩食旨に共がみと感愛され々 にの人くいよ い 地た冷水で「洗ううそ力の魅理心独自のにはの麺れば ・ うど、 そい食徴がう群がと贅シ ン プ ル で思 い 思 い にばそ「「う」 んど」 「」 、 うめ風味しが楽め出汁との組滋味深るをらさ暑和げめべ られ、にたる美味るる麺特徴がさのあ、 地で」 。 弾力史ののば歴の 「、 長そいさ特し中太でがさ愛れせ」 。 そてしどんた 「きでん立涼き引ちやなか域が性ごで担 っ て いに続麺独と」 。りにんこめとよ日。 風れ、 か文じ季はをの 一 端本かを相く味のぞ四ば つ ゆ文の食なそ感日あら本、 そす、 ま、 昔りと の抜化りまれつ るしれ豊自育の特徴うん ・ そめは、ん本日を際んさせ
元のページ ../index.html#240