K406
242/268

てでは宿 っ て い有分カう能くバ堪て半れひたごらぜ薬てこまシでかヒ郷、手栽の”し減米な上めぇ特い 。お名以んださ潟別シ潟コ新)×2ポの241Gourmetれぞん生さた品種、 お いの誕個性がは。 そ大切をし い域よに、 そがたますれくげ。、 水候味のちす育に米おドブて栽培に適しっと上質とりあラ ン大気ま切2 つののネエ。 お米米はさラスン。 地ーなルギ栽培を、 毎日のいる産 培県新米栽特● セット容/シヒカリ(2kgヒカリ4kg国-たらし別としを量”。こ間ひ使農け作カリを号 K206-24115MAIDENJAPAよのいすをてく源もる生お備のにき米、 無くておるいえを。 栄養でな日本人食生活のるたはてす私はバになおらいニッみン味恵れてNに新潟県産だ新潟でも美味しい地域培米コ用お申込番内県産特別栽培米コ

元のページ  ../index.html#242

このブックを見る