K406
246/268

川炊大● セット内カツ(125gねぎ● 賞乳・かロースとんかん容/冷】味乳・牛玉ツ豚カ容/期麦鶏串カツ(150g味小鰹入昆わ袋富入貴昆か甘)×各2温300塩椎実茸わ昆味水詰揚です秋めして旬手の詰のですの逸差品寒法暖のの製季成させる昔ながらの三醗重酵・のしょう容/内)×9間/ら造な然詰)×4森容/間/漬家約12%日そ農分温360し容/塩常布(70gかめ● 賞245Gourmet治35炊き製が昔醸天● セットうゆ(1L● 賞より伝えられてきた明込ますこと に よ り ふ っ く ら と し っ か り し た 味 に 炊 き 上 げ る 事 が で き る「 直 火釜料を佃造した」にてですみで。、じっくりと、号 K206-44518号 K206-44527布 佃内廣昆釜き● セット(50g煮・容/のせ12)・汐ちりめん鰹ゆ9Pながらの布(70gめ(70g煮)・)・め(70g)・)・しそ布(70g期常間/造しょ温540の農● セット梅● 賞梅 内とときけて袋をトでお 届 け 致します 。るだけ、本しそのたさわ香りただよう梅味をいかしやかな 味 です 。ご 飯 にも 料 理 にも 最 高 です 。号 K206-74516号 K206-24550)・間/】約800g(間/セットロース串カツ(125gカツ(150g本梅800g梅しそ漬)、こりグげを4種20セッ持ちです。自)・)・ネ串)×各5日凍180メをクト豚 のロースに 仕 上 げ たロースとんか つ です 。の パン 粉肉を粗でサクサクした路・作ったげされたさばを、一スとロ● セット内14● 賞卵・路・青釧● セット内● 賞期真沖真さば常煮ば煮(170g号 K206-24535号 K206-24569つ(100g凍360間/麦温1095食 感ひとつ)×日々の和食ごはんテーブルを囲むひを彩るだわルセレ。年調味煮に全みて染法合せ商製品佃煮の詰。開揚げ場大阪の串揚本めお申込番お申込番串の阪冷ムお申込番串【ー期小つ日日【昆布詰合わか昆布椎茸入【小麦】県伊熟の然自賀の四干然の釧に青森沖で水煮缶つ。お申込番お申込番お申込番 昔常期日味【小麦】天然醸家味期のけ南高味さ水水缶日

元のページ  ../index.html#246

このブックを見る