関と ら ふ く 刺 身 セ ット● セットとらふぐ55g酢(● 賞約、ふくポン)×各4産くら内容/といくら)×1期海と秋の鮭糀141Gourmetとらふくを1とら本 店容/身(25cm)()・とらふぐ皮(約30g)・もみじおろし()×各1約10g約10g味凍90間/枚1盛り付けました。とらふくの感を特ポン酢でお楽しみください号 K207-44115日本人食卓に欠かせないのが海子さ旬に水揚げ潮のさ込れめた海の幸のお最高の味わいをのれ恵海鮮品て状て態おに届加工。す。枚丁寧に上品な味わ食製。お申込番 内期冷日刺皿【小麦】北工海い道産秋鮭を新巻加の身を独自仕上生鮭珍家の庭糀利用身加け込み。お申込番【小麦】の秋冷鮭切糀石日味味にとって大 人 からどもまで 、たくさん香りを閉じたさまざまないと、大からみ「の 方 々に 愛います 。いしさを、厳選しけしまたしました。秋加えてげた」。道北い鮭● セット2、鮭100g● 賞味身& 石身(漬(切漬()狩約500g狩)(工し、ごでご頂きやすく切にじっくり漬、いくらを味とのセットしました号 K207-44124間/凍60)×約海 鮮 づ くし
元のページ ../index.html#142