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醤の魚数の付鮮風味豊味賞。お申込番のけ期小数の魚)味期【小麦】旨来お布明。便申込番白冷日【味京西に味つ品な味風漬け。お申込番お申込番せ合け京京漬西京期冷日切切)【海期冷枚格油的味本、醤込加なけぶを利つ存数数明け久の油詰うに数醤き容/付たたてた入)×冷】内味子、まぐろたたき(80g味日乳・約)×松前(子松の太松内数前容/の子み風の甘さとほんの魚噌あり、まろやかな持味魚込味を合きほっけ(1端内)、紅焼容/鮭(3に味】枚)、ずわいが間/詰容/さわら西内ヒラス14 3Gourmet紀屋 数子● セット60g)・各6● 賞セット 720g前(数明約60g西漬● セット銀切、からすかれい160g(4各2● 賞味号 K207-44316号 K207-14336昆、い前と、辛かとたれ子をの子太子松の前をセットにしました太松包 装ですにじっくりと漬の子。保んだえた分小つぶにも本のみコクがわせがじんわり沁のりとしたです、上)(間/凍60各160g(4)・漬160g(4)×凍60間/ほにうろまぐ● セット(70g)・入・せ合たほ北炉● セット(1尾● 賞かに号 K207-44325号 K207-44334な魚の「醤(うに味け身を使ったほたて」やわいをどうぞご味くださいかなうに醤味(60gて(醤油)×4各3● 賞卵・間/麦凍30)、ししゃも(10切切脚凍25約150g日子・ )、カレイ用したうにな「うにまぐ ろ のうま 味 を 活 かし た「 まぐ ろ た たき 」など 、食 べ やす い ように パック に 小 分 けし て セットしまし た 。そ れ ぞ れのもつ)を使子」、新

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