現江最海清原でお日長米工仕勤身繊日代戸近外酒料きい本い麹程上勉に細本ま時でにややまし酒時をがげでつな酒で代はも濁製すいの間加必て繊い作は続のそ多り法が米製をえ要い細て業こくこのく酒に造かくといがこ技と奥存なよにけ酒言る続まのらのに法と深在どっはて蔵わ日いでがさいし立る力い確れ魅ての。れさ日にまれ本惹すた酒か。た、はる愛好家がくつもの種類があり、てさまざまに分類と水造本な精米し重基か後は工程ごとに専門の職人が関わってもれ本た発あて人末展りおのにしまり気よたす。を尊ぶ精神性もそ、質うのがやであくしる完ょか成うらす。こるす作のるり技こにでとあす洗いなるのはして職人品種のの玄白米米ををに発酵させていくとがっ。しいた、うに純米酒お申込番容飲べ※酒類は年齢確認が必要。純米酒一筋造酒度岡山利守芳醇熊純本米瑞瑞鷹鷹度旨の味を味酒。飲み商蔵 品 名元本酒日酸度度純米美人秋田那波店商度分のに純十重二視米とのないれ酒まお生るらきか活だが国さの細こ繊限べセットです大比最み道純酒各720ml酒 こまち県 ア ルコール 度 数15〜16-41.8す っきりとした 中 に 「 秋 田 酒 こ ま ち 」 の 旨 味 を 充分 に 感じさせる 味 わ い 。酒 県 15〜16+3〜41.5引き出した米169Gourmet、い、そ、清、酒、そ、慎。中酒地口旨● 内楽 米量/みくら冷 や でも 燗 でも 楽しむことが できる 、米 本 来 の 旨 みをの飲引き出した。みごたえある、飲です酒 県 15〜16+51.2飽きするこ厳 選した 米と阿 蘇 の 伏 流 水 で 仕 込 んだ 、芳醇 で まろ や か な 味 わ い の 辛 口 純 米 酒 。、酒、そ、蒸、そ、和号 K207-16919純純米米酒酒
元のページ ../index.html#170