K408
160/204

和柄る。銘肉べ。ブランドごとの人神番」「牛である松品阪質阪ルバ、ヒマラヤ阪バラT elcti159Gourmet」とは? たち、最てられる環 境、何食 べくほどします。「よってく定したます。おスタイで「号 K208-45917気といえばカルビルビを戸、世食」のかですな確堪 能 いただけます 。されことをった、の びの びてられ」は、こたちされる、言、そもさまざまな」のいしさをしみください凍30間/シェ 青 空 マション 〉 〈 ソ ムリエ セレべ 戸牛・松食肉焼ラヤビセット(カ牛内容/● セットルビ(松神カルビ()約180g牛コ ー ラ ル ソ ルト● 賞べ比ヒマカ)岩)約180g塩します牛ブランド別牛いをごMEAT Selection良こいと肉んとを「良い肉私の食生活を鑑み適な状態に育成たお肉の指育やをて育肉の質は驚変化良い肉かの勘に食べる遂食げ文て化が日本各地に広着い好みのル生昨良み今い出は肉焼肉の一。、と育たかで道に携わわるば職人の経験と芸術品なのです。のお調理法変化をお楽。牛界に誇カ比べ質が特違の「事はお申込番牛神クル戸味期冷日付塩ラ岩、肉を。満喫MEASeon

元のページ  ../index.html#160

このブックを見る