K408
181/204

家。味に産った緒定付ジンギスカンをご食味道作と一の。酢来が上甘出子け肉華酢ギ用(約200g日た内餃冷子子(凍30龍容/間/常】炭」良監 修 の こだ わりの ビ ーフシ チ ューを お 届 けします 。じっくり炒みと、ト上マトの酸格たっぷりの「 牛 ス ジ ビ ー フ シ チ ュ ー 」で す 。康モン健ルとホ牛た肉ル門げ焼ホ専鮮モン火いと大 チューーのシンフホジそ農分温360漬家約12%日し容/塩常食容/間/豚常ジューシーな旨 味を閉じ込届上 が りくだ さ い 。めたギョーザを冷 凍餃みでおでお召しけします。焼き・げ・子とお揚好水ナル配合で仕上げた一品め肉。子の品食ルベべ高美庭でのお申込番味餃日【小麦】お申込番小【団子の甘酢かけ日に新七美容輪で食べる熱情ルホの目注玉に産の旨野具、豚つおお申込番ジス)期冷ル【小麦】干然の持ちお申込番お申込番お申込番ビ常【日チュー味【小麦】家味期のけ南高※商の品左に右小の物ペ等ーはジ含のま商れ品てはおーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は格の新製品または級種の商品に変更させて頂合がございますのでめご了承下さい。りません。モン!店「めた、国味をバランスよく仕、本すじの濃屋ねぎ厚ソースにの菜を加えただくさん※こ、メ阪 天大● セット内● 賞期ルモビ ー情熱牛 ス● セット 内 容 / 牛 スジ(180g味● 賞乳・小号 K208-18015号 K208-18049約15g)×160)×20間/期麦】フシ温730風中あ甘● セット(160g味● 賞卵・乳・団肉かん容/内)×20間/期麦汁20豚● セット内● 賞期オリジ温めるだけでおかずが豚 肉と里 芋と根 菜 類風かせた白味を利みそベ、同号 K208-48010号 K208-18058の 決手がりますだんごにこんにゃくを汁加えです、か。ースの、上く場あん温730汁(270g温365日)×20、ジンギスカン味用(凍60間/約1.8kg(間/号 K208-48029号 K208-18067番・のジンギスカン。たっぷり野たら最しそのわ香りただよう梅です。自やかな 味 です 。ご 飯 にも 料 理 にも 最 高 です 。、予味 付ンれ容/ジンギスカンのベ● セット×4● 賞梅 内の農● セット梅● 賞梅1.8kg梅しそ漬)カン約350g)×2Gourmet180たれで菜味をいかしたさ

元のページ  ../index.html#181

このブックを見る