カリヒを使ってで桜え菜の花の炊き込みごはん材人分)…………………2…………け……汁…a分……………適㎖)々食々様な料地方は新潟県南件に恵条象。に徴の申込番お潟魚沼コ刻に釜内の器飯の花シコがスマ ートフォン見 れ ま す!…………………………………… 白しょうゆ …本か合大 さじ 341………… …………………………………千米桜菜しょうが(地が雪味東まれ沼壌・合気います魚土にも産雪地解産いますに沼て。和魚れす新● セット内加。菜蒸だ分分とど。っけ洗つ139Gourmetコシヒカリのの。山限らずどのである水・け理号 K209-14718容/コシヒカリ(10kg)×1産 シヒカリ10kgRECIPE部位、ツヤ・置し粘り・、豪甘知ら米で域としても特お 1 2料(2〜3……えびの花… …………切り)… て30たあほど米は水 にザルに 上 げ て お き 、菜 の花 は 2 ㎝ ほさにみますで だえびますりま桜て上げの 長びとだし… …大 さじ 2少塩… …炊米と a 、し ょ う が を 入 れ 、し 汁 を目 盛をえ加せ炊き。炊 き 上 が っ た ら 、① で刻んえて10さ っくりと 混 ぜ 合 わ せ器 に 盛ります 。のをらします動 画レシピ 3 4量(35002
元のページ ../index.html#140