K409
40/196

出)×菜)・点刃三渡16.5cm体産刃各1● 本● 生刃)・刃渡17cm切体産Kitchen tool  料理を極めるほどに欲しる極の道具たち。物を手掛社のス本の岐阜包丁脂本のル女の性の手つためにれ生的です。良い切れ味が特徴理の時。げてで同刃開共県め関に市仕で上お申込番お申込番刃重物鋼徳包包包刺包刃鋼天然)刺刃刃出刃刃重VIKINGSUN オ リ ジ ナ ル キ ッ チ ン ナ イ フ 5 点 セ ット● 材質/● セット身丁((13.5cm総● 本● 生国/JPN・CHNスウェー39Kitchen ToolデンけるVIKINGSUN発した。日にフィットすハンド、水おります。樹号 K209-83910モリブ内容/デンステンレス三刃パン、柄:ポリプロピレン出刃)・イフ(丁(渡21cmりナ)・約520g)×各1量/ライセンのもと、日るように、細くか、長強く、汚にくく、衛刃丁(渡21cm渡16cmペティナ)・イフくな、至木 目 の ナ チ ュラ ル な デ ザ インとブレ ード は 鎚 目とブ ラ スト の 組 み 合 わ せ に より 繊細さの 中 に力 強さを兼 ね 備えたていますので号 K209-53915平 藤関シックラク刃:● 材質/● セット内(丁5ステンレス容/徳()・身(総量/国/JPN約660gセット物渡16.5cm包 丁です 。日本 の 職 人 による刃 付けが 施され。料間を充実させてくれます、柄:木(オーク)・渡18cm切(小渡16.5cm)・渡12cm刃(Kitchen Knife Kitchen Scissors&

元のページ  ../index.html#40

このブックを見る