K601
40/196

熟練の技巧、信頼の日本製。本体は丈夫で耐久性に優れたステンレス製。アミ付きなので、揚げ物の油切りに最適です。#02KitchenSelection毎日のクッキングライフを楽しくしてくれるお気に入りが見つかる、おしゃれなキッチンアイテムがそろいました。刃物屋監修ひのきのまな板。ひのきのまな板は包丁を痛めず、切れ味を長持ちさせてくれます。また薄型で軽いので取り扱いもしやすいまな板です。#01お申込番号 K601-03915ヤクセル 刃物屋監修ひのきのまな板(小)● サイズ/22×22×1.5cm● 材質/天然木(ひのき)● 本体重量/約350g● 生産国/JPNお申込番号 K601-03924燕熟の技 浅型バット(アミ付)● 材質/ステンレス鋼、鉄(クロムメッキ)● セット内容/浅型バット(25×15×2.5cm)・アミ×各1● 本体総重量/約200g● 生産国/JPN39Kitchen

元のページ  ../index.html#40

このブックを見る