2019【菫草】カタログ
217/268

※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。熱と圧力による製法で骨までやわらかく仕上げた煮魚と、北海道産の鮭を塩、醤油だれ、味噌で焼き上げた焼魚の詰合せです。常温保存ができ、いつでもお手軽にお召し上がりいただけます。数の子を昆布、いかとたれにじっくりと漬け込んだ数の子松前と、辛子明太子のつぶつぶを加えた明太松前をセットしました。保存にも便利な小分け包装です。丁寧に一本一本釣り上げられた鰹を船上で急速凍結しました。鮮度を保ったまま、皮と血合いを取り除き、米サラダ油で素揚げしました。コクと旨味が決めての鰹です。添加物を一切使わず、富士山の伏流水・沖縄産の真塩を使い天然素材にこだわった職人さんが、一枚一枚丁寧に仕上げたひものです。お申込番号 K906-21635かつおの揚げたたき● セット内容/かつおの揚げたたき(約250g)・シーフードドレッシング(23ml)×各2● 賞味期間/冷凍35日【小麦】お申込番号 K906-21644職人のこだわり 沼津加工ひもの詰合せ● セット内容/真あじひらき×5、かますのひらき・カレイの一夜干・金目鯛のひらき・えぼ鯛のひらき×各2● 賞味期間/冷凍2ヶ月お申込番号 K906-21626紀久屋 数の子松前セット● セット内容/数の子松前(白)(約80g)・数の子明太松前(約80g)×各4● 賞味期間/冷凍60日【小麦】お申込番号 K906-21617活黒 簡単便利煮魚・焼魚詰合せ● セット内容/さば味噌煮(約80g)・さば生姜煮(約80g)・いわし生姜煮(約80g)・さんまおろし煮(約80g)・にしん土佐煮(約80g)・鮭塩焼(約50g)・鮭照焼(約50g)・鮭味噌焼(約50g)×各1● 賞味期間/常温90日【小麦】216Gourmet

元のページ  ../index.html#217

このブックを見る