2019【菫草】カタログ
220/268

Meat Selection琉球長寿豚は豚肉消費量が日本一である沖縄県産の豚肉です。豚肉本来のコクと旨み、そして豚肉特有の臭みがないのが特徴です。スペイン産のイベリコ豚には3段階の等級があります。最高ランクがベジョータです。ベジョータの肩ロース肉は赤身の中にほどよく脂身があり、香りも良く口当たりもさっぱりしています。「おいしい豚肉は健康な豚を飼育することから」という考え方の下、豚が健康に育つ環境作りに励んでいます。生産者ひとりひとりが愛情たっぷり込めて育て上げた上富良野地養豚は『味が違う・質が違う・ヘルシーポーク』です。鹿児島県産の黒豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用スライスです。黒豚のさっぱりした脂と肉の旨味が味わえます。お申込番号 K906-21930イベリコ豚ベジョータ しゃぶしゃぶ● セット内容/豚肩ロース約250g● 賞味期間/冷凍1ヶ月お申込番号 K906-21915鹿児島県産 黒豚バラしゃぶしゃぶ● セット内容/黒豚バラ肉しゃぶしゃぶ400g● 賞味期間/冷凍360日お申込番号 K906-21949北海道上富良野地養豚 ロースステーキ5枚セット● セット内容/ロースステーキ(約100g)×5● 賞味期間/冷凍30日お申込番号 K906-21924琉球長寿豚 しゃぶしゃぶ● セット内容/豚バラ約500g● 賞味期間/冷凍30日219Gourmet

元のページ  ../index.html#220

このブックを見る