レイクカタログ_2018-2019
23/220

北海道の恵みを伝統の技で凝縮北海道で水揚げされた天然鮭を特製の塩糀(しおこうじ)で漬け込みました。上品な味わいが口中に広がります。天然鮭さざ浪漬(塩糀漬)北海道産の天然鮭を塩糀で漬け込みました。×4切丈夫で料理が映える磁器土の和皿しっくりとなじむ和のお皿は、飽きがこず、ずっと食卓で使っていただけます。お料理に合わせて食器を選ぶのも、料理を楽しむポイントです。少し重たいお皿ですが、磁器土なので丈夫で料理も映えます。プロの職人さんが使用するお皿です。電子レンジも食洗機も使用可能です。お申込番号 M802-02215北海道天然鮭 さざ浪漬(塩糀漬)セット● セット内容/秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)(70g)×4● 賞味期間/冷凍2ヶ月お申込番号 M802-02224〈komon〉 ケーキ皿5枚セット● サイズ/径20.5×2.5cm● 材質/磁器● 本体重量/約1.7kg● 生産国/JPNSpecial22※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る