バレイカタログ_2018-2019
23/252

12+天然鮭さざ浪漬(塩糀漬)6切欧米風デザインの美濃焼皿から選べる3柄ラインフラワーリーフドットブルーフラワーお好きなデザインのお皿を1つお選びください。北海道の恵みを伝統の技で凝縮北海道で水揚げされた天然鮭を特製の塩糀(しおこうじ)で漬け込みました。上品な味わいが口中に広がります。天然鮭さざ浪漬(塩糀漬)北海道産の天然鮭を塩糀で漬け込みました。×6切お申込番号 M805-02219 ラインフラワー お申込番号 M805-02228 リーフドット お申込番号 M805-02237 ブルーフラワー産直品(和風)+ 選べるポタリーフィールド皿● 材質/皿:磁器● セット内容/秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)(70g)×6、皿(JPN)(径22.5×4cm)×1● 本体重量/約1.14kg● 賞味期間/冷凍2ヶ月Special22※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る