リッジカタログ_2018-2019
25/196

海の恵みを伝統の技で凝縮紅鮭と天然秋鮭を特製の塩糀(しおこうじ)で漬け込みました。上品な味わいが口中に広がります。12+天然秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)・紅鮭さざ浪漬(塩糀漬)(各10切)ポレンオーバル皿セット画像不明指示ください紅鮭さざ浪漬(塩糀漬)紅鮭を塩糀で漬け込みました。×10切天然秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)北海道産の天然鮭を塩糀で漬け込みました。×10切お申込番号 M809-02416産直品(和風)+ ポレンオーバル皿セット● 材質/皿:磁器● セット内容/秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)・紅鮭さざ浪漬(塩糀漬)(各70g)×各10、皿(JPN)(20×22×4.5cm)×5● 本体重量/約3.8kg● 賞味期間/冷凍2ヶ月Special24※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る