ピークカタログ_2018-2019
44/196

Delicious Meat山形の夏と冬との寒暖の差が肉牛の身を引き締め、きめの細かい肉目を作ります。更に、霜降りが十分に入った肉質は、柔らかくまろやかな舌触りがあり、『山形牛』独特の風味を醸し出します。さっぱりとした柔らかな歯ざわり、それでいて噛むほどにコクのある肉汁がお口の中をたっぷりと満たします。肉目が細かくまろやかな米沢牛をご堪能ください。北海道が誇る最上級黒毛和牛「白老牛」。昭和29年に北海道で初めて黒毛和種の生産がスタートされ、今では北海道の代表ブランドとして位置づけされています。濃厚な口当たりと軽やかなコクを合わせもった但馬牛すき焼き。お申込番号 M810-04340山形牛しゃぶしゃぶセット● セット内容/牛ロース約400g、牛モモ又は牛肩約400g● 賞味期間/冷凍1ヶ月お申込番号 M810-04316米沢牛すき焼き● セット内容/肩もも約800g● 賞味期間/冷蔵5日お申込番号 M810-04325北海道和牛・ 白老牛肩ロースすき焼き● セット内容/肩ロース約900g● 賞味期間/冷凍30日お申込番号 M810-04334肉の三ッ輪屋 但馬牛肩ロースすき焼き● セット内容/肩ロース約850g● 賞味期間/冷凍30日43Gourmet

元のページ  ../index.html#44

このブックを見る