東雲カタログ_2018-2019
23/260

北海道の恵みを伝統の技で凝縮北海道で水揚げされた天然鮭を特製の塩糀(しおこうじ)で漬け込みました。上品な味わいが口中に広がります。天然鮭さざ浪漬(塩糀漬)北海道産の天然鮭を塩糀で漬け込みました。×6切お申込番号 M803-02214北海道天然鮭 さざ浪漬(塩糀漬)セット● セット内容/秋鮭さざ浪漬(塩糀漬)(70g)×6● 賞味期間/冷凍2ヶ月お申込番号 M803-02220〈ポレン〉 オーバルカレー皿5枚セット● サイズ/20×22×4.5cm● 材質/磁器● 本体重量/約2.4kg● 生産国/JPNSpecial22※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る