菖蒲カタログ_2018-2019
27/196

スープカレー皿セット欧米風デザインの美濃焼皿お申込番号 M812-02614産直品+皿 頒布会(全4回)● 材質/皿:磁器● セット内容/1回目:紅鮭さざ浪漬(塩糀漬)(70g)×5、皿(JPN)(径22.5×4cm)×1 2回目:照焼ソースハンバーグ(110g)×5、生ハム・生サラミ(各80g)・皿(JPN)(径22.5×4cm)×各1 3回目:ホッケ味噌漬(2切計140g)×2、秋鮭粕漬・秋鮭味噌漬・たら粕漬・紅鮭味噌漬(各3切計240g)×各1、皿(JPN)(20×22×4.5cm)×5 4回目:生ハム・スモークサーモン(各80g)・サーモンオリーブ(100g)×各2、生サラミ(80g)×1、皿(JPN)(径22.5×4cm)×5● 本体重量/1回目:約790g、2回目:約1.2kg、3回目:約3.6kg、4回目:約3.4kg● 賞味期間/冷凍2ヶ月【卵・乳・小麦】3回目のお届け分++ホッケ味噌漬2袋・秋鮭粕漬・秋鮭味噌漬・たら粕漬・紅鮭味噌漬(各1袋)ホッケ味噌漬秋鮭粕漬たら粕漬紅鮭味噌漬秋鮭味噌漬×1袋×1袋×1袋×1袋×2袋ポレンオーバル皿セット生ハム・スモークサーモン・サーモンオリーブ(各2袋)・生サラミ(1袋)4回目のお届け分×1袋×2袋×2袋生サラミスモークサーモンサーモンオリーブ×2袋生ハムSpecial26※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る